〒235-0007 神奈川県横浜市磯子区西町14-3-207
TEL 045-594-7725 FAX 045-594-7724
ホーム
定款・沿革
事業概況
組織
調理師試験・講習会
調理師試験通信講座
公益社団法人 日本調理師会
>
調理師試験情報
>
調理師教本(2021年6月3日)追加訂正
調理師教本(2021年6月3日)追加訂正
公衆衛生学 P53下から3行目 男性8g未満、女性7g未満 ⇒ 男性7.5g、女性6.5g
栄養学 P107 25行目 2)妊婦栄養の12行目 <修正又は追加>訂正 資質⇒脂質
食育について
分煙推進活動について
調理師必置活動について
国民の「健康」と「食の安全」を考える会について
全国こどものための愛情弁当コンテスト
日本調理師会広報誌について
文部科学省
厚生労働省
農林水産省
水産庁
社団法人 調理技術技能センター
山越編集長の知恵袋
上田勝彦のお魚便り
珍しい食材情報
食材豆知識
会員レシピ
創業関連記事
アルコール情報
経営サポート情報
会から会員へのお知らせ
会員割引・会員特典