
(一社)奈良県調理師連合会 調理師養成講習会の御案内
令和3年度 奈良県調理師試験受験のための事前講習会
日 時 令和3年度7月22日(木)~23日(金)
両日ともに 9時30分~17時30分(9時~9時30分 受付)
科 目 食文化概論・栄養学・公衆衛生学・食品衛生学・食品学・調理理論の6科目
場 所 奈良県産業会館3階 大会議室
受講料 30,000円(テキスト代金含む)
詳細連絡先 090-8527-3124(西島)
令和3年度 奈良県調理師試験受験のための事前講習会
日 時 令和3年度7月22日(木)~23日(金)
両日ともに 9時30分~17時30分(9時~9時30分 受付)
科 目 食文化概論・栄養学・公衆衛生学・食品衛生学・食品学・調理理論の6科目
場 所 奈良県産業会館3階 大会議室
受講料 30,000円(テキスト代金含む)
詳細連絡先 090-8527-3124(西島)